В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Севиче — еда рыбаков

Севиче — еда рыбаков

Продукты

  • филе рыбы (палтус, сибас, дорадо, лосось или др.) — 300 г
  • красный лук — 1/2 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль и перец — по вкусу

Очистите свежую рыбу от костей и кожи, нарежьте ее тонкими кусочками. Лук и перец чили нарежьте полукольцами. Смешайте рыбу, лук, перец и специи с оливковым маслом и соком одного лайма. По вкусу можете добавить свежую зелень и томаты. Приятного аппетита!

  • :