В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Севиче — еда рыбаков
Продукты
- филе рыбы (палтус, сибас, дорадо, лосось или др.) — 300 г
- красный лук — 1/2 шт.
- перец чили — 1 шт.
- лайм — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соль и перец — по вкусу
Очистите свежую рыбу от костей и кожи, нарежьте ее тонкими кусочками. Лук и перец чили нарежьте полукольцами. Смешайте рыбу, лук, перец и специи с оливковым маслом и соком одного лайма. По вкусу можете добавить свежую зелень и томаты. Приятного аппетита!
Новые комментарии