В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Окрошка с вареной колбасой на квасе

Окрошка с вареной колбасой на квасе

Продукты

  • картофель — 3 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • вареная колбаса — 300 г
  • редис — 4 шт.
  • огурцы — 4 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • квас — 1 л
  • горчица — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу

Отварите картофель до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую и тоже остудите. Очистите картофель и нарежьте средними кубиками. Яйца почистите. Извлеките 2 желтка. Остальные яйца нарежьте средними кубиками. Измельчите желтки и смешайте с горчицей, она добавит блюду приятную остроту. Вареную колбасу нарежьте кубиками. Огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук мелко порубите. Положите все ингредиенты в кастрюлю. Посолите и залейте квасом. Аккуратно перемешайте.

  • :