В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Окрошка с вареной колбасой на квасе
Продукты
- картофель — 3 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- вареная колбаса — 300 г
- редис — 4 шт.
- огурцы — 4 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- квас — 1 л
- горчица — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
Отварите картофель до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую и тоже остудите. Очистите картофель и нарежьте средними кубиками. Яйца почистите. Извлеките 2 желтка. Остальные яйца нарежьте средними кубиками. Измельчите желтки и смешайте с горчицей, она добавит блюду приятную остроту. Вареную колбасу нарежьте кубиками. Огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук мелко порубите. Положите все ингредиенты в кастрюлю. Посолите и залейте квасом. Аккуратно перемешайте.
Новые комментарии