В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Картофельные драники

Картофельные драники

Продукты

  • картофель — 5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу
  • травы прованские — 1 ч. л.
  • растительное масло для жарки

Картофель помойте, почистите и натрите на крупной терке. Лук почистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к картофелю. Посолите, поперчите, всыпьте сухие травы, муку и перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывайте картофельную смесь. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. Готовые драники обмакните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте со свежими овощами.

  • :