В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Пшенная каша на кокосовом молоке с изюмом и сушеной клюквой

Пшенная каша на кокосовом молоке с изюмом и сушеной клюквой

Продукты

  • пшено — 100 г
  • кокосовое молоко — 200 мл
  • вода — 100 мл
  • сахар — 1 ч. л.
  • растительное масло — 15 мл
  • сушеная клюква — 50 г
  • изюм — 50 г
  • корица — 1 щепотка
  • соль — по вкусу

Изюм и сушеную клюкву промойте и залейте горячей водой. Пшено промойте и опустите в кастрюлю с кипящей водой. Проварите около 5 минут. Влейте кокосовое молоко. Варите, помешивая, еще 10 минут. Добавьте сахар, корицу и посолите. С сухофруктов слейте воду и добавьте их в кашу. Варите еще около 5 минут, помешивая. Влейте растительное масло, накройте крышкой и оставьте еще на 5 минут, чтобы каша настоялась. Полезный и вкусный завтрак готов.

  • :