В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Запечённая фета с оливковым маслом и мёдом

Запечённая фета с оливковым маслом и мёдом

Продукты

  • фета 400 г
  • помидоры 3 шт.
  • оливки 80 г
  • лимон 1 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • розмарин 10 г
  • мёд 50 г
  • оливковое масло 50 мл мл
  • перец молотый 1 щепотка

Фету выложить в огнеупорную форму и пошить мёдом. Вокруг сыра уложить овощи и лимон. Посыпать молотым перцем и щедро полить оливковым маслом. Выложить сверху 1-2 веточки розмарина. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

  • :