В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Запечённая фета с оливковым маслом и мёдом
Продукты
- фета 400 г
- помидоры 3 шт.
- оливки 80 г
- лимон 1 шт.
- красный лук 1 шт.
- розмарин 10 г
- мёд 50 г
- оливковое масло 50 мл мл
- перец молотый 1 щепотка
Фету выложить в огнеупорную форму и пошить мёдом. Вокруг сыра уложить овощи и лимон. Посыпать молотым перцем и щедро полить оливковым маслом. Выложить сверху 1-2 веточки розмарина. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Новые комментарии