В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Хлебный горшочек

Хлебный горшочек

Продукты

  • Хлеб (500 г.) — 1 шт
  • Свинина (грудинка) — 200 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр сливочный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.

хлеба аккуратно срезать крышку, удалить часть мякоти, формуя "горшок". Смазать внутри сливочным маслом и подсушить в духовке, 5 минут, 200 градусов. Лук нарезать перьями, обжарить на растительном масле, добавить кусочки свинины, жарить 5 минут. Добавить грибы и жарить до готовности мяса, посолить, заправить перцем. В хлебную заготовку выложить мясо с грибами. Добавить сыр, перемешать. Поместить в разогретую духовку, запекать 15 минут, 190-200 градусов.

  • :