В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Хлебный горшочек
Продукты
- Хлеб (500 г.) — 1 шт
- Свинина (грудинка) — 200 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр сливочный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
хлеба аккуратно срезать крышку, удалить часть мякоти, формуя "горшок". Смазать внутри сливочным маслом и подсушить в духовке, 5 минут, 200 градусов. Лук нарезать перьями, обжарить на растительном масле, добавить кусочки свинины, жарить 5 минут. Добавить грибы и жарить до готовности мяса, посолить, заправить перцем. В хлебную заготовку выложить мясо с грибами. Добавить сыр, перемешать. Поместить в разогретую духовку, запекать 15 минут, 190-200 градусов.
Новые комментарии