В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Менемен
Продукты
- Масло сливочное — 50 г
- Помидор — 4 шт
- Перец кайен — по вкусу
- Яйцо куриное — 4 шт
- Колбаса (Суджук) — 60 г
- Бастурма — 50 г
- Моцарелла — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Растопить масло. Масла, действительно, берётся много. Это специфика блюда. Когда масло станет прозрачным, добавить помидоры, накрыть крышкой, варить около 8 минут. Прямо в сковороде размять их. Добавить суджук и бастурму, перемешать. Подождать пару минут. И добавить 1/4 сыра, перемешать. Добавить яйца, посолить, поперчить, посыпать кайенским перцем, перемешать. Подождать минуту. Сверху выложить остатки сыра и распределить его. Когда сыр растает - можно снимать с огня.
Новые комментарии