В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Воздушный поцелуй лета
Продукты
- Печенье — 10 шт
- Масло сливочное — 60 г
- Киви — 1 шт
- Сахарная пудра (20 в киви, 80 в сливки) — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Клубника (Крупные ягоды) — 5 шт
Сливочное масло растопить на водяной бане. Печенье измельчить. Смешать с ложкой сахара. Лучше измельчать в блендере. Выложить в форму и отправить в духовку (180С) на 5-10 минут. Киви размягчить, смешать с 20 гр сахарной пудры. Можно добавить ложку манки. Выложить киви на печенье и отправить еще на 5 минут в духовку. Взбить сливки с оставшейся сахарной пудрой до стойких пиков. миска должна быть сухая, а сливки и венчики охлажденными. Основу охладить после духовки. Нарезать клубнику удобным для вас способом.
Новые комментарии