
В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Воздушный белый хлеб на молоке в духовке

Продукты
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Дрожжи — 11 г
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Молоко — 160 мл
- Яйцо куриное (разбить в стакан и добавить воды до уровня 200 мл) — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
Дрожжи смешиваются с мукой, остальные ингредиенты добавляются по порядку. Замешать тесто и убрать в тепло на 20 минут. Снова вымешиваем тесто. Даём отстояться 40 минут. Затем обминаем и выкладываем в смазанную маслом и присыпанную муковй форму. Дать тесту подняться в форме - оставить на 30 минут. Духовку выставить на 180 градусов и выпекать 40 минут. Хлеб получается нежный и очень вкусный.
Новые комментарии