В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Хлебосольные выходные
Баранки с фаршем
Продукты
- Фарш мясной 600 гр
- Сушки 6 шт.
- Яйца 1 шт.
- Молоко 250 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи сухие по вкусу
Баранки должны быть несладкими. Лук очистить от шелухи и пропустить через мясорубку Морковь очистить и потереть на терке, можно на крупной. Фарш смешать с луком, морковью (взять половину натертой), вбить в фарш яйцо, посолить, добавить черный молотый перец, кориандр. Все тщательно перемешать. Каждую баранку окунуть в молоко и подержать там минут. Посуду для запекания смазать маслом, высыпать оставшуюся морковку. выложить смоченные баранки и каждую заполнить приготовленным фаршем. В посуду вылить оставшееся молоко. Советую еще добавить половину стакана бульона, баранки от этого станут сочнее. Закрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Перед тем как вынуть готовое блюдо из духовки, фольгу убрать и подержать под грилем 5-7 минут.
Новые комментарии