В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Американская сковорода
Продукты
- Картошка 1 шт.
- Кабачки 0.5 шт.
- Морковь 3 шт.
- Паприка 0.5 шт.
- Кукуруза 3 шт.
- Перец чили 0.1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Петрушка по вкусу
Картофель нарезать ломтиками (как дольки апельсина). Морковь почистить, ее и цуккини нарезать вдоль, паприку - крупными клиньями. Чтобы блюдо выглядело красиво, куски должны быть соразмеренными. Раскалить сковородку на сильном огне, влить масло и обжарить все овощи по отдельности до золотистой корочки, а картошку (там огонь придется сбросить) - до мягкости. Эта особенность приготовления блюда и позволяет использовать его для большой компании. Готовые обжаренные овощи смешать и приправить. Можно подавать сразу.
Новые комментарии