В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Американская сковорода

Американская сковорода

Продукты

  • Картошка 1 шт.
  • Кабачки 0.5 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Паприка 0.5 шт.
  • Кукуруза 3 шт.
  • Перец чили 0.1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Картофель нарезать ломтиками (как дольки апельсина). Морковь почистить, ее и цуккини нарезать вдоль, паприку - крупными клиньями. Чтобы блюдо выглядело красиво, куски должны быть соразмеренными. Раскалить сковородку на сильном огне, влить масло и обжарить все овощи по отдельности до золотистой корочки, а картошку (там огонь придется сбросить) - до мягкости. Эта особенность приготовления блюда и позволяет использовать его для большой компании. Готовые обжаренные овощи смешать и приправить. Можно подавать сразу.

  • :