В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Сухари с беконом

Сухари с беконом

Продукты

  • Хлеб черный - 5 кусков
  • Бекон - 150 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Измельчаем чеснок с помощью чеснокодавилки и натираем им кусочки хлеба со всех сторон. Нарезаем бекон тонкими полосками. Хлеб нарезаем длинными брусочками. Противень застилаем пергаментом. Заворачиваем хлеб в бекон и выкладываем на противень. Солим и перчим. Отправляем сухарики с беконом в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

  • :