В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Сухари с беконом
Продукты
- Хлеб черный - 5 кусков
- Бекон - 150 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Измельчаем чеснок с помощью чеснокодавилки и натираем им кусочки хлеба со всех сторон. Нарезаем бекон тонкими полосками. Хлеб нарезаем длинными брусочками. Противень застилаем пергаментом. Заворачиваем хлеб в бекон и выкладываем на противень. Солим и перчим. Отправляем сухарики с беконом в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Новые комментарии