В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Пирожные из слоеного теста с сыром и вишней
Продукты:
- Слоеное тесто – 1 уп.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр – 300 гр.
- Вишневый джем – 4-5 ст.л.
- Ягоды вишни – 300 гр.
Слоеное тесто немного раскатываем, нарезаем на квадратики. На противень стелим бумагу для выпечки, смазываем маслом, выкладываем тесто. Отделяем желток от белка. Желтком смазываем тесто сверху. Ставим противень в разогретую духовку на 15-20 минут, пока печенье не зарумянится. На готовое еще горячее печенье кладем пластинку сыра, а затем пол чайной ложки джема и ягодку.
Новые комментарии