В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Рыба по-ярославски
Продукты
- Рыба – 800 гр.
- Картофель – 5-6 шт.
- Лук – 3-4 шт.
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Грибы – 400 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Сметана, майонез – по ½ стакана,
- Соль, специи, мука (для рыбы), растительное масло.
- Рыбу нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить.
Грибы порезать и обжарить с луком.В форму, смазанную маслом, уложить слоями: тонко нарезанный картофель, рыбу, грибы, мелко порезанные огурцы. Залить смесью майонеза и сметаны, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке 30-40 минут на 200 градусах.
Новые комментарии