В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Хлебосольные выходные
Праздничные бутерброды
Бутерброда сыром Фета и мандаринами
Необыкновенный вкус, аромат и сочность. Для настоящих гурманов под бокал белого вина.
Свежий багет нарезаем на кусочки. Мандарины очищаем от кожуры.
Сыр Фета нарезаем кусочками и укладываем на багет. Кладем дольку мандарина и листик ароматной мяты. Притрушиваем молотым черным перцем
Бутерброд с творожным сыром
Продукты
- батон;
- творожный сыр;
- помидор;
- перепелиные яйца;
- зубчик чеснока;
- растительное масло;
- соль, перец — по вкусу;
- зелень укропа или петрушки — для украшения.
Батон нарезать на ломтики и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Пока греночки еще теплые, натереть их чесноком. Намазать батон творожным сыром. Не слишком толстым слоем. Помидоры нарезать на ломтики и положить по одному на каждый бутерброд. Отварить перепелиные яйца, очистить и нарезать половинками. Рядом с помидором уложить по половинке яйца. Приперчить и украсить зеленью.
Новые комментарии