В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Хлебосольные выходные

Праздничные бутерброды

Бутерброда сыром Фета и мандаринами

Бутерброда сыром Фета и мандаринами

Необыкновенный вкус, аромат и сочность. Для настоящих гурманов под бокал белого вина.

Свежий багет нарезаем на кусочки. Мандарины очищаем от кожуры.

Сыр Фета нарезаем кусочками и укладываем на багет. Кладем дольку мандарина и листик ароматной мяты. Притрушиваем молотым черным перцем

Бутерброд с творожным сыром

Бутерброд с творожным сыром

Продукты

  • батон;
  • творожный сыр;
  • помидор;
  • перепелиные яйца;
  • зубчик чеснока;
  • растительное масло;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень укропа или петрушки — для украшения.

Батон нарезать на ломтики и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Пока греночки еще теплые, натереть их чесноком. Намазать батон творожным сыром. Не слишком толстым слоем. Помидоры нарезать на ломтики и положить по одному на каждый бутерброд. Отварить перепелиные яйца, очистить и нарезать половинками. Рядом с помидором уложить по половинке яйца. Приперчить и украсить зеленью.

  • :