В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Свиная корейка на гриле
Продукты
- Соль-2 ст.л.
- Сахар-2 ст.л.
- перец черный-1 ст.л.
- розмарин-1 ст.л.
- масло подсолнечное-100 мл
В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа. Смешать все специи с маслом. Натереть смесью стейки. Оставить мариноваться до двенадцати часов.
Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку. Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке. Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны. По истечении времени блюдо будет готово.
Новые комментарии