В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Свиная корейка на гриле

Свиная корейка на гриле

Продукты

  • Соль-2 ст.л.
  • Сахар-2 ст.л.
  • перец черный-1 ст.л.
  • розмарин-1 ст.л.
  • масло подсолнечное-100 мл

В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа. Смешать все специи с маслом. Натереть смесью стейки. Оставить мариноваться до двенадцати часов.

Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку. Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке. Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны. По истечении времени блюдо будет готово.

  • :