В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Макароны с творогом
Продукты
- Макароны-200 гр.
- Творог-100 гр.
- Сливочное масло-20 гр.
- Соль-по вкусу
В подходящей кастрюле вскипятите воду и добавьте щепотку соли. Всыпьте макароны и сразу же перемешайте, иначе они прилипнут ко дну. Отварите их согласно инструкции на упаковке. Идеально, чтобы они остались слегка твёрдыми внутри. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дождитесь, пока лишняя жидкость стечет. Затем верните их в кастрюлю. Сразу добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте блюдо до полного его растворения. Затем всыпьте творог и, если нужно, добавьте ещё немного соли. Перемешайте и снимите пробу на вкус.
Новые комментарии