В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Курица с ананасами на сковороде

Курица с ананасами на сковороде

Продукты

  • Куриное филе-200 г
  • Ананасы консервированные (кольца) -2 шт.
  • Сыр твердый-70 г
  • Мука пшеничная-1 ст.л.
  • Масло авокадо-2 ст.л.
  • Соевый соус-3 ст.л.
  • Специи для курицы-1 ч.л.

Курицу нарезать крупными пластинами, после немного отбить кухонным молотком. Затем натереть мясо специями, солью, перцем. Мариновать 20-30 минут. Спустя время взять пакет, всыпать немного муки и запанировать кусочки курицы. Сковороду разогреть, влить масло авокадо. Переложить курицу. Поджарить ее на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. После влить соевый соус, выпарить его на высоком огне за полминуты. Выложить кусочки ананасов на каждое филе. Готовить блюдо под крышкой 4-5 минут. Твердый сыр натереть на терке. Засыпать им ананасы. Готовить филе под крышкой еще 3-4 минуты. Готовую курицу с ананасами и сыром подавать к столу.

  • :