В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат с апельсином и крабовыми палочками
Продукты
- Крабовые палочки-100 г
- Апельсин-1 шт.
- Яйца-2 шт.
- Кукуруза консервированная-100 г
- Майонез-30 г
Яйца проварите в кипящей воде в течение 5-7 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца залейте холодной. Так они быстрее остынут. Апельсин промойте в проточной теплой воде с помощью щетки. Баночку с консервированной кукурузой откройте и слейте с неё жидкость.
Если крабовые палочки у вас замороженные, то перед приготовлением салата их необходимо разморозить. Апельсин разрежьте на 2 части, а затем нарежьте его полукольцами. Отделите кожуру от мякоти. Саму мякоть нарежьте на кусочки. Сильно мелко резать не надо, так как вытечет много сока. Возьмите удобную просторную чашу и выложите в неё нарезанный апельсин.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и добавьте в емкость к цитрусу. Выложите в чашу подготовленную консервированную кукурузу.
Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте с помощью яйцерезки. Затем переложите к остальным ингредиентам. Добавьте немного майонеза (можно заменить на сметану) и перемешайте. Салат готов. Перед подачей к столу его необходимо немного охладить в холодильнике.
Новые комментарии