В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат с апельсином и крабовыми палочками

Салат с апельсином и крабовыми палочками

Продукты

  • Крабовые палочки-100 г
  • Апельсин-1 шт.
  • Яйца-2 шт.
  • Кукуруза консервированная-100 г
  • Майонез-30 г

Яйца проварите в кипящей воде в течение 5-7 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца залейте холодной. Так они быстрее остынут. Апельсин промойте в проточной теплой воде с помощью щетки. Баночку с консервированной кукурузой откройте и слейте с неё жидкость.

Если крабовые палочки у вас замороженные, то перед приготовлением салата их необходимо разморозить. Апельсин разрежьте на 2 части, а затем нарежьте его полукольцами. Отделите кожуру от мякоти. Саму мякоть нарежьте на кусочки. Сильно мелко резать не надо, так как вытечет много сока. Возьмите удобную просторную чашу и выложите в неё нарезанный апельсин.

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и добавьте в емкость к цитрусу. Выложите в чашу подготовленную консервированную кукурузу.

Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте с помощью яйцерезки. Затем переложите к остальным ингредиентам. Добавьте немного майонеза (можно заменить на сметану) и перемешайте. Салат готов. Перед подачей к столу его необходимо немного охладить в холодильнике.

  • :