
В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Закуска холодный шашлык из сердца

Продукты
- Сердце говяжье-1000 гр
- Лук репчатый-300 гр
- Растительное масло-20 гр
- Соль-1 чайн.л.
- Сахар 1 чайн.л.
- Уксус 3 стол.л.
- Лавровый лист1 шт.
Отварить говяжье сердце до мягкости (около 1,5 часов) с добавлением лаврового листа и соли. Остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в маринаде: 200 мл воды + уксус + соль + сахар, указанные в рецепте. Лук маринуется около 30 минут. Нарезать сердце полосками, смешать с луком, поперчить и добавить растительное масло.
Новые комментарии