В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Тост Скаген
Продукты
- Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) - 1 шт.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Креветки (мороженные) - 30 г
- Укроп - 2-3 веточки
- Майонез - 1 ст.л.
- Сладкая горчица - 1 ч.л.
- Соленая икра сельди - 1 ч.л.
- Черный перец - по вкусу
- Лимон - для подачи
Креветки чистим и обжариваем, крупные - нарезаем кусочками, мелкие можно оставить так.
Булочку разрежем пополам и обжарим на сливочном масле. В миске соединим креветки, майонез, мелко нарубленный укроп и сладкую горчицу. Соединить креветки, майонез, горчицу и укроп. Аккуратно перемешаем и поперчим по вкусу. На поджаренную булочку кладем полученную массу. Сверху кладем соленую икру сельди, сформированную шариком. Украсим тост веточками укропа.
Подаём к столу с ломтиком лимона.
Новые комментарии