В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Тост Скаген

Продукты

  • Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Креветки (мороженные) - 30 г
  • Укроп - 2-3 веточки
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Сладкая горчица - 1 ч.л.
  • Соленая икра сельди - 1 ч.л.
  • Черный перец - по вкусу
  • Лимон - для подачи

Креветки чистим и обжариваем, крупные - нарезаем кусочками, мелкие можно оставить так.

Булочку разрежем пополам и обжарим на сливочном масле. В миске соединим креветки, майонез, мелко нарубленный укроп и сладкую горчицу. Соединить креветки, майонез, горчицу и укроп. Аккуратно перемешаем и поперчим по вкусу. На поджаренную булочку кладем полученную массу. Сверху кладем соленую икру сельди, сформированную шариком. Украсим тост веточками укропа.

Подаём к столу с ломтиком лимона.

  • :