В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Рыбная солянка и сёмгой и оливками
Продукты
- Филе семги-200 г
- Протертые помидоры-100 г
- Оливки зеленые маринованные (без косточек)-10 шт
- Маринад из под оливок-50 мл
- Бульон овощной или рыбного бульона-1/2 л
- Картофель-2 шт
- Луковица-1 шт
- Морковь-1 шт
- Каперсы-1 ст. л.
- Укроп (зелень)-1 пучок
- Соль-по вкусу
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты. Добавить протёртые помидоры и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения. Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу. Дать настояться под крышкой 10 минут.
Новые комментарии