В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Чили кон карне

Продукты

  • Говядина — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Перец красный жгучий — 3 шт
  • Перец чили — 2 шт
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Фасоль консервированная (красная 400 г) — 1 бан.
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Перец кайен (молотый) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Тмин — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Нарезать репчатый лук, болгарский перец и перцы чили. Раздавить и очистить пару зубчиков чеснока. Говядину нарезать кусочками. Измельчить черный перец, тмин и соль. В сковороду налить немного оливкового масла и выложить мясо, лук и перец. Обжаривать на огне помешивая. Добавить молотый острый перец и паприку. Продолжать томить на огне. Выложить консервированные томаты. Добавить смесь перца, тмина и соли. За несколько минут до готовности мяса выложить консервированную красную фасоль.

  • :