В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Пончики из индейки с творогом

Продукты

  • Индейка — 500 г
  • Творог — 100 г
  • Морковь — 80 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Укроп — 10 г
  • Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.

Индейку пропустить через мясорубку.

Морковь помыть, натереть на мелкой тёрке, добавить к индейке и хорошо перемешать. Творог соединить с яйцом. Взбить погружным блендером до однородной массы, добавить в фарш, хорошо перемешать. Укроп помыть, мелко порезать и добавить в фарш. Затем добавить оливковое масло, соль, перец и паприку, хорошо перемешать.

В мультипекарь вставить нижнюю панель для пончиков, верхнюю панель-гриль. Включить мультипекарь. Разложить фарш в ячейки для пончиков. Закрыть мультипекарь. Готовить 8-9 мин. Можно готовить и в духовке.

  • :