В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Мясной пирог с твердым сыром
Продукты
для теста:
- яйца – 3 шт.
- сметана – 200 г
- мука – 150 г
- соль – 0,5 ч. л
- разрыхлитель теста – 1,5 ч. л
Для начинки:
- мясной фарш – 500 г
- растительное масло – для жарки и смазывания
- лук репчатый – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
- петрушка или укроп
- твердый сыр – 150 г
Яйца взбить. Добавить сметану и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, соль. Перемешать до однородной массы. Фарш обжарить на масле с луком. Добавить специи по вкусу.
Форму для запекания смазать маслом. Вылить половину теста, разровнять лопаткой. Сыр натереть на терке. Выложить равномерно начинку, зелень и посыпать сыром. Вылить остальную часть теста и разровнять. По желанию можно посыпать пирог кунжутом.
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 30-35 минут.
Новые комментарии