В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Витаминный салат из моркови, яблок, фиников и орехов

Продукты

  • Морковь - 1 шт. (150 г)
  • Яблоко - 1 шт. (100 г)
  • Финики - 60 г
  • Орехи грецкие очищенные - 60 г
  • Лимон - 0,5 шт.

Из дольки лимона выдавить сок. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не темнело. Финики нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и очистить от тонкой кожицы. Крупно порубить орехи ножом. Смешать морковь, яблоки, финики и орехи. Из оставшегося лимона выдавить 2 ст. ложки сока и аккуратно, чтобы не попали косточки, добавить лимонный сок в морковный салат с яблоками, орехами и финиками. Перемешать. Салат из моркови, яблок, фиников и орехов готов.

  • :