В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка
Продукты
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 зубчика чеснока
- 3 свежих артишока
- 150 г белой спаржи
- соль, перец
- 300 г вырезки ягненка
- 50 г моркови
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. сахара
- 3 луковицы шалота
- кресс-салат
Очищенные лук, морковь, артишоки и чеснок залить водой. Довести до кипения, посолить и поперчить. Сварить овощной бульон, процедить. Филе ягненка натереть солью и перцем, обжарить на раскаленной сухой сковороде, 5 мин. Шалот очистить, разрезать пополам и карамелизировать. В тарелку налить бульон, выложить лук-шалот, нарезанную соломкой морковь, очищенную спаржу и нарезанное медальонами филе ягненка. Украсить оливковым маслом и кресс-салатом.
Новые комментарии