В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Паста "Брависсимо"
Продукты
- Макароны 250 гр
- Фарш мясной 500 гр
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 3 зубч.
- Тимьян, чабрец 1 чайн.л.
- Орегано 1
- Помидоры 4 шт.
- Растительное масло 5 стол.л.
- Вино красное 1 стак.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелёный лук по вкусу
Фарш обжарить на растительном или оливковом масле до полуготовности. Добавить мелко нарзанный лук и чеснок. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, протереть через сито и смешать полученную массу с тимьяном, орегано, солью и черным перцем. Добавить смесь к мясу, влить вино. Все перемешать и тушить до готовности. Спагетти отварить в подсоленной воде, заправить оливковым (растительным) маслом. Выложить на большую плоскую тарелку, а в центр - приготовленный фарш. Посыпать мясо зеленым луком.
Новые комментарии