В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Хлебосольные выходные
Легкий салат с вялеными помидорами
Продукты
- Салат-латук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Куриные грудки 1 шт.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Помидоры 250 гр
- Зелёный лук 4 пуч.
- Лимонный сок по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
Все ингредиенты порезать кубиками. Листья салата рвем и выкладываем на дно тарелки, на них все овощи и курицу, завершить помидорами. Полить соком лимона и растительным маслом, посолить, перемешать.
СУП БУЙАБЕС
Продукты
- Красная рыба 600 гр
- Мидии 300 гр
- Кальмары 200 гр
- Креветки 200 гр
- Лук 1 шт.
- Сельдерей 200 гр
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи сухие по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Вода по вкусу
Варим рыбный бульон в течении 1 часа после закипания на маленьком огне. Затем добавить нарезанный кусочками сельдерей и морковь. Обжарить лук на разогретом масле 5-7 минут, добавить паприку, хорошо перемешать и жарить еще в течении 1 минуты. Выложить лук в бульон. Прибавить огонь. Когда бульон снова закипит добавить мидии. Через минут 5 добавить креветки, и еще через 5 кальмары. После добавления кальмаров варим в течении 3 минут и выключаем.
Новые комментарии