В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Красные блинчики
Продукты
- Мука 2.5 стак.
- Свекла 1 шт.
- Сахар 2 стол.л.
- Соль 0.5 чайн.л.
- Разрыхлитель 1 чайн.л.
- Сметана 0.25 стак.
- Молоко 1.5 стак.
- Яйца 1 шт.
Свеклу измельчить в блендере до как можно более однородного состояния. Должно получиться примерно 1/2 стакана свекольного пюре.
Все ингредиенты, кроме молока, смешать. Тоненькой струйкой вливаем молоко (желательно комнатной температуры). Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока.
Сковороду слегка смазать маслом и выпекать красные блины. Это надо делать на маленьком огне, потому что на сильном они приобретут не очень красивый коричневатый оттенок.
Новые комментарии