В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Красные блинчики

Продукты

  • Мука 2.5 стак.
  • Свекла 1 шт.
  • Сахар 2 стол.л.
  • Соль 0.5 чайн.л.
  • Разрыхлитель 1 чайн.л.
  • Сметана 0.25 стак.
  • Молоко 1.5 стак.
  • Яйца 1 шт.

Свеклу измельчить в блендере до как можно более однородного состояния. Должно получиться примерно 1/2 стакана свекольного пюре.

Все ингредиенты, кроме молока, смешать. Тоненькой струйкой вливаем молоко (желательно комнатной температуры). Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока.

Сковороду слегка смазать маслом и выпекать красные блины. Это надо делать на маленьком огне, потому что на сильном они приобретут не очень красивый коричневатый оттенок.

  • :