В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Кремовый карри

  • Сваренных вкрутую яиц – 8 шт.
  • Луковицы – 2 шт.
  • Красной пасты карри – 2 ст. л.
  • Мякоти помидоров в собственном соку – 400 г
  • Зеленого горошка – 140 г
  • Натурального йогурта – 100 г
  • Небольшой пучок кинзы
  • Растительное масло
  • Рис басмати для подачи
  • Соль

Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета, 4–5 мин. Добавьте пасту карри, готовьте, помешивая, еще 1–2 мин.

Добавьте помидоры и 200 мл питьевой воды. Посолите и доведите до кипения. Готовьте 10 мин.

Добавьте горошек и йогурт, перемешайте и готовьте еще 2–3 мин

Яйца очистите, крупно нарежьте. Разложите карри по мискам, добавьте яйца и мелко нарезанную кинзу. Оставьте на 3–4 мин., накрыв блюдцем каждую миску. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!

  • :