В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Кремовый карри
- Сваренных вкрутую яиц – 8 шт.
- Луковицы – 2 шт.
- Красной пасты карри – 2 ст. л.
- Мякоти помидоров в собственном соку – 400 г
- Зеленого горошка – 140 г
- Натурального йогурта – 100 г
- Небольшой пучок кинзы
- Растительное масло
- Рис басмати для подачи
- Соль
Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета, 4–5 мин. Добавьте пасту карри, готовьте, помешивая, еще 1–2 мин.
Добавьте помидоры и 200 мл питьевой воды. Посолите и доведите до кипения. Готовьте 10 мин.
Добавьте горошек и йогурт, перемешайте и готовьте еще 2–3 мин
Яйца очистите, крупно нарежьте. Разложите карри по мискам, добавьте яйца и мелко нарезанную кинзу. Оставьте на 3–4 мин., накрыв блюдцем каждую миску. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Новые комментарии