В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Кукурузные оладьи
Продукты
- Мука кукурузная 120 гр
- Мука пшеничная высшего сорта2 00 гр
- Сахар 60 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 300 гр
- Масло растительное 2 ст.л.
- Разрыхлитель теста 1.5 ч.л.
- Соль1 ч.л
Смешать вместе два вида муки, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске смешать яйца с молоком и маслом. Всыпать в молочно-яичную массу сухие ингредиенты и перемешать ложкой до однородного состояния. Разогреть немного масла в сковороде. И класть тесто по одной столовой ложке. Жарить с двух сторон до готовности на среднем огне. Подавать сразу же с яблочным повидлом, медом или кленовым сиропом.
Новые комментарии