В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Кукурузные оладьи

Продукты

  • Мука кукурузная 120 гр
  • Мука пшеничная высшего сорта2 00 гр
  • Сахар 60 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 300 гр
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1.5 ч.л.
  • Соль1 ч.л

Смешать вместе два вида муки, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске смешать яйца с молоком и маслом. Всыпать в молочно-яичную массу сухие ингредиенты и перемешать ложкой до однородного состояния. Разогреть немного масла в сковороде. И класть тесто по одной столовой ложке. Жарить с двух сторон до готовности на среднем огне. Подавать сразу же с яблочным повидлом, медом или кленовым сиропом.

  • :