В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Стромболи
Продукты
- Тесто дрожжевое 200 гр
- Колбаса сырокопченая 50 гр
- Ветчина 50 гр
- Сыр твердый 50 гр
Нарезать колбасу, ветчину ломтиками. Сыр можно натереть, а можно так же нарезать.Раскатать дрожжевое тесто в круг. Выложить по середине слой колбасы. На колбасу выложить слой сыра.
Затем идет ветчина. А сверху опять сыр. Таким образом у нас каждый мясной слой должен лежать между сырным. Свободный края теста режем на полоски под углом. Заплетаем края теста внахлест, заворачивая таким образом начинку. Готовый пирог отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на минут 25.
Новые комментарии