В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Немецкий салат
Продукты
- Картофель 12 шт
- Яйцо куриное 8 шт
- Корнишоны 28 шт
- Сельдь 12 кусочка
- Лук репчатый 160 г
- Масло растительное 16 ст.л
- Горчица французская в зернах 4 ч.л
- Соль по вкусу
Вареный картофель порезать дольками. Яйцо сварить вкрутую, порезать на 4 части. Корнишоны порезать вдоль, добавить в салат. Добавить несколько кусочков сельди и порезанный полукольцами лук. Приправить солью и перцем. Для заправки смешать масло с горчицей. Полить салат.
Новые комментарии