В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Немецкий салат

Продукты

  • Картофель 12 шт
  • Яйцо куриное 8 шт
  • Корнишоны 28 шт
  • Сельдь 12 кусочка
  • Лук репчатый 160 г
  • Масло растительное 16 ст.л
  • Горчица французская в зернах 4 ч.л
  • Соль по вкусу

Вареный картофель порезать дольками. Яйцо сварить вкрутую, порезать на 4 части. Корнишоны порезать вдоль, добавить в салат. Добавить несколько кусочков сельди и порезанный полукольцами лук. Приправить солью и перцем. Для заправки смешать масло с горчицей. Полить салат.

  • :