В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Соус тартар
Продукты
- Майонез - 180 г
- Зеленый лук - 1 пучок
- Маринованные огурцы - ¼ стакана
- Каперсы - 1 столовая ложка
- Рубленая петрушка - 1 столовая ложка
- Лимонный сок - 2 чайные ложки
- Дижонская горчица - 1 чайная ложка
- Сушеный эстрагон - ½ чайной ложки
- Вустерширский соус - ½ чайной ложки
- Соус табаско - ¼ чайной ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкус
миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Новые комментарии