В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Соус тартар

Продукты

  • Майонез - 180 г
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Маринованные огурцы - ¼ стакана
  • Каперсы - 1 столовая ложка
  • Рубленая петрушка - 1 столовая ложка
  • Лимонный сок - 2 чайные ложки
  • Дижонская горчица - 1 чайная ложка
  • Сушеный эстрагон - ½ чайной ложки
  • Вустерширский соус - ½ чайной ложки
  • Соус табаско - ¼ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкус

миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

  • :