В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Хлебосольные выходные

Малиново-медовый белковый коктейль

Продукты

  • молоко 1%
  • творог, 0 %
  • вода
  • малина
  • мёд натуральный
  • мята свежая

Смешать все ингредиенты в блендере, добавить пару листиков мяты в коктейль и оставить немного для украшения. Для коктейля вполне подойдут сушёная мята и замороженная малина. Не менее вкусным получается и клубнично-медовый вариант.

Запеченная свинина с апельсинами в духовке

Продукты

  • Свинина 500 гр
  • Апельсины 2 шт.
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 100 мл

Мясо порезать кусочками, посолить, посыпать перцем по вкусу. Мясо замочить в соке одного апельсина, добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 3-4 часа. Затем кусочки мяса отжать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до румяной корочки. Влить оставшийся маринад прокипятить вмести с мясом 2-3 минуты. Мясо переложить в форму для запекания, добавить кусочки почищенного апельсина, залить маринадом и добавить 100 миллилитров воды, запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

  • :