В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Овощи в пряном маринаде
Продукты
- сельдерей стебли 4 шт.
- редька зеленая 1 шт.
- зира 1 щепотка
- соевый соус 5 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Чеснок 5 зубчиков
- сливочное масло 50 г
- морковь молодая 4 шт.
Смешиваем в чашке мед, соевый соус и зиру с нарезанным чесноком для маринада. Овощи моем и нарезаем брусочками длиной около 5 см, они не должны быть толстыми, чтобы хорошо пропеклись. Погружаем овощи в маринад и оставляем на 15 минут. Складываем овощи в пакет для запекания и заливаем маринадом. Добавляем сливочное масло — оно придаст сливочный вкус. Складываем овощи в пакет для запекания и заливаем маринадом. Добавляем сливочное масло — оно придаст сливочный вкус.
Новые комментарии