В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Диетический лаваш на овсяной муке
Продукты
- овсяная мука 100 г
- вода 50 мл
- соль 1 щепотка
В муку добавляем соль и тоненькой струйкой вливаем горячую воду, помешивая при этом ложкой. Хорошенько вымешиваем тесто, накрываем пленкой и убираем отдыхать на 30–40 минут.
Отдохнувшее тесто делим на шарики, каждый шарик раскатываем в очень тонкую лепешку нужного размера, обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон. Если лаваш получился очень сухим, можно сбрызнуть его водой или сразу завернуть в него начинку.
Новые комментарии