В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Рулет из цукини с рикоттой

Продукты

  • яйца куриные 4 шт.
  • сыр 60 г
  • рикотта 250 г
  • цукини 4 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • мускатный орех 2 г

На крупной терке натираем цукини (3 шт.).Добавляем яйца и чеснок. Перемешиваем.

Затем натираем сыр, солим и снова перемешиваем. Форму для запекания (у меня 30 х 25) застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем цукини.

Оставшийся цукини очень тонко нарезаем и выкладываем поверх тертых. Солим. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

Тем временем приготовим начинку. Рикотту солим, добавляем мускатный орех и перемешиваем.

Форму с цукини достать из духовки вместе с бумагой, остудить и перевернуть на новую пергаментную бумагу. Аккуратно снять бумагу, на которой запекались цукини. Выложить начинку.

Аккуратно скрутить рулет. Закрутить концы и отправить в холодильник примерно на час.

Готовый рулет из цукини нарезаем на порционные кусочки и подаем.

  • :