В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат «Летний вечер»

Продукты

  • 200г твердого сыра
  • 2 куриных бедра
  • 3-4 свежих огурца
  • треть белого батона
  • пучок листьев салата (6-7 шт.)
  • пучок зеленого лука
  • 3 столовые ложки рафинированного растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 зубчика чеснока по щепотке соли и черного молотого перца

отвариваю в течение 20 минут. Вынимаю из бульона и стужу. Листья салата и зеленый лук мою и раскладываю на салфетку сушиться. С батона срезать корочку острым ножом и нарезать мякиш на кубики размером примерно 1х1 см. Обжарить кусочки батона на сковороде без масла на среднем огне до золотистого цвета. Твердый сыр натереть на крупной терке. Мясо курицы отделить от кости и нарезать мелкими кусочками. Огурцы натереть на крупной терке. Листья салата порезать на кусочки средних размеров. Нарезать лук. Все ингредиенты перемешиваем в глубокой салатнице. Добавляем соль, черный молотый перец, уксус и растительное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Все перемешать, перед подачей посыпать сухарями.

  • :