В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Карпаччо из говядины с печеными цитрусами
- Говядина — 80 г
- Пармезан — 30 г
- Руккола — 15
- Сок лимонный — 4 мл
- Масло оливковое — 15 мл
- Лимон — 60 г
- Лайм — 20 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Говяжью вырезку обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в пленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа). Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тарелку. Сверху кладем обработанную рукколу. Красиво укладываем тонко нарезанный сыр пармезан. Лайм и лимон печем в духовке 7 - 10 минут.
Новые комментарии