В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Карпаччо из говядины с печеными цитрусами

  • Говядина — 80 г
  • Пармезан — 30 г
  • Руккола — 15
  • Сок лимонный — 4 мл
  • Масло оливковое — 15 мл
  • Лимон — 60 г
  • Лайм — 20 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Говяжью вырезку обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в пленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа). Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тарелку. Сверху кладем обработанную рукколу. Красиво укладываем тонко нарезанный сыр пармезан. Лайм и лимон печем в духовке 7 - 10 минут.

  • :