В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Крылья индейки на гриле
Продукты
- Индейка (крылья) — 2 шт
- Соевый соус ь— 3 ст. л.
- Шиповник (сироп) — 1 ст. л.
- Смесь специй (сушеные чеснок+перец черный молотый) — 2 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Крылья промыть, на коже сделать надрезы(для лучшего маринования и чтобы кожа во время жарки не слезала).Посолить и поперчить крылья, влить сироп шиповника и соевый соус. Массировать крылья, втирая в них маринад. Оставить на 1,5-2 часа.
Жарить на решетке, на умеренно-жарких углях, переворачивая до готовности (готовность определить по прозрачной жидкости, выделяющейся из кожных разрезов).
Новые комментарии