В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Закуска из форели с орехами
Продукты
- 400 г филе копченой форели
- 200 г яблок
- 100 г репчатого лука
- 70 г измельченных ядер грецких орехов
- 150 г консервированной кукурузы
- 200 г болгарского перца
- 100 г майонеза
Форель нарезать длинными ломтиками шириной 4–5 см. Лук очистить, вымыть, нашинковать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук, яблоки и грецкие орехи смешать, заправить частью майонеза. На ломтики форели выложить приготовленную начинку, свернуть рулетики, закрепить их шпажками и выложить на широкое блюдо. Оформить закуску консервированной кукурузой, кольцами болгарского перца и оставшимся майонезом.
Новые комментарии