В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Хлебосольные выходные
Баранья ножка в рукаве
- Баранья нога — 2 Килограмма
- Горчица дижонская — 2 Чайных ложки
- Специи — 1 Чайная ложка
- Соль крупная — 1 Ст. ложка
Баранью ногу очищаем от лишней шкурки и жира. Натираем солью, специями и горчицей. Оставим в холодильнике хотя бы на 4 часа. Помещаем ножку в рукав, закрываем края, и чуть проткнем вилкой пакет сверху. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку . Сорок минут выпекаем при максимальной температуре, а потом огонь уменьшаем до 170-180, и выпекаем еще полчаса.
Зеленый коктейль с огурцом
Продукты
- Огурец — 2 Штуки
- Руккола — 1 Пучок
- Петрушка — 1 Пучок
- Вода — 1 Стакан
Подготовим зелень и огурцы. Все тщательно вымоем. Зелени должно быть не более 40% от общей массы. У огурцов отрезаем "попки". Режем на кусочки для последующего измельчения в блендере. В чашу блендера складываем огурцы и зелень. Наливаем воду. Измельчаем напиток до максимально однородного состояния.
Новые комментарии