В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Камамбер в хлебном горшочке с картофелем

Камамбер в хлебном горшочке с картофелем
  • камамбер — 150 Грамм
  • булочка — 1 Штука
  • картофель — 5-8 Штук
  • бекон — 5-8 Штук
  • чеснок — 1 Зубчик
  • оливковое масло — 1-2 Ст. ложек

Молодой картофель хорошо вымыть и варить в подсоленной воде минут 10. А тем временем берем камамбер, у меня треугольной формы. Я вырезала круглую форму по размеру булочки. У булочки вырезать внутреннюю мякоть и уложить плотно сыр. На поверхности сыра делаем продольные надрезы. Зубчик чеснока нарезать тонкими пластинами и вставить в надрезы. Снять кожуру с картофеля, разложить полоски бекона и на край картофель. Завернуть каждый картофель в бекон, закрепить зубочисткой, положить в форму булочку, картофель – и все нужно сбрызнуть оливковым маслом. Отправляем в духовку. И запекаем минут 20-25 при температуре 180 градусов. Вилкой разрыхляем корочку сыра и подаем на стол.

  • :