В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Сливочный суп-пюре с курицей

Продукты

  • Куриные голени — 2 Штуки
  • Картошка — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Цветная капуста — 150 Грамм
  • Брокколи — 150 Грамм
  • Морковка замороженная — 150 Грамм
  • Сливки — 0,5 Стакана
  • Специи — По вкусу

Поставьте курицу вариться. Лук очистите, измельчите и обжарьте на сковороде. Потом добавьте к нему очищенную и порезанную кружочками морковку. Картошку моем, очищаем и нарезаем кубиками. Когда бульон сварится, курицу достаем и "разбираем" на кусочки. В суп отправляем все овощи, варим до готовности. Потом добавляем зажарку. При помощи блендера делаем пюре. Добавляем сливки, опять немного взбиваем блендером. Варим минут 5. Готовый сливочный суп-пюре с курицей подаем с кусочками отварной курицы.

  • :