В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Сливочный суп-пюре с курицей
Продукты
- Куриные голени — 2 Штуки
- Картошка — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Цветная капуста — 150 Грамм
- Брокколи — 150 Грамм
- Морковка замороженная — 150 Грамм
- Сливки — 0,5 Стакана
- Специи — По вкусу
Поставьте курицу вариться. Лук очистите, измельчите и обжарьте на сковороде. Потом добавьте к нему очищенную и порезанную кружочками морковку. Картошку моем, очищаем и нарезаем кубиками. Когда бульон сварится, курицу достаем и "разбираем" на кусочки. В суп отправляем все овощи, варим до готовности. Потом добавляем зажарку. При помощи блендера делаем пюре. Добавляем сливки, опять немного взбиваем блендером. Варим минут 5. Готовый сливочный суп-пюре с курицей подаем с кусочками отварной курицы.
Новые комментарии