В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Датский картофельный салат с соусом Ремулад

Продукты

  • Картофель-500 г
  • сметана 20%-40 г
  • майонез-80 г
  • маринованные огурцы-180 г
  • вареные яйца-2 шт
  • молотая куркума-1 ч.л.
  • черный перец молотый-1 ч.л.
  • зеленый лук-4-5 вет.
  • перец чили-0,5 шт
  • соль по вкусу

Отвариваем картофель. Готовим соус: измельчаем мелко огурцы. Смешиваем майонез, сметану, куркуму, черный перец. Добавляем в соус вареные яйца, натертые на терке и измельченные огурцы. Все перемешиваем. Остывший вареный картофель нарезаем крупными кусочками, помещаем его в соус и перемешиваем так, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся соусом. Перед подачей посыпаем измельченным зеленым луком и по желанию добавляем перец чили.

  • :