В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Датский картофельный салат с соусом Ремулад
Продукты
- Картофель-500 г
- сметана 20%-40 г
- майонез-80 г
- маринованные огурцы-180 г
- вареные яйца-2 шт
- молотая куркума-1 ч.л.
- черный перец молотый-1 ч.л.
- зеленый лук-4-5 вет.
- перец чили-0,5 шт
- соль по вкусу
Отвариваем картофель. Готовим соус: измельчаем мелко огурцы. Смешиваем майонез, сметану, куркуму, черный перец. Добавляем в соус вареные яйца, натертые на терке и измельченные огурцы. Все перемешиваем. Остывший вареный картофель нарезаем крупными кусочками, помещаем его в соус и перемешиваем так, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся соусом. Перед подачей посыпаем измельченным зеленым луком и по желанию добавляем перец чили.
Новые комментарии