В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Английский морковный кекс
Продукты
- Сахар коричневый-150 г
- Яйца-2 шт
- Ванильный сахар-0,5 ч.л.
- Масло подсолнечное-150 мл
- Мука пшеничная-150 г
- Сода-0,5 ч.л.
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Соль-1 щепотка
- Изюм-50 г
- Морковь тертая-150 г
В чаше миксером смешать сахар, ванильный сахар, яйца. Затем добавить растительное масло тонкой струйкой. В другой чаше смешать сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, соль.
Сухие ингредиенты вмешивать в яично-сахарную массу, в конце добавить натертую на мелкой терке морковь и изюм. Все хорошо перемешать лопаткой.
Выпекается кекс при температуре 170 градусов 55 минут. Для приготовления крема взбить миксером крем-чиз, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
Новые комментарии