В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Баранина в духовке
Продукты
- Баранина - 1 шт
- тимьян - 3 ч.л.
- горчица - 1 банка
- масло сливочное - 50 г
- чеснок сушеный - 6 ч.л.
- картофель - 12 шт
Для этого рецепта мы используем 1 молодого барашка до 3-х кг. Его нужно разделить на части, хорошо промыть под проточной водой. Используем мясо и внутренние органы: печень, почки, легкие и сердце. Смешиваем в отдельной миске: острую горчицу по вкусу, тимьян и сушеный чеснок. Добавляем размягченное сливочное масло. Затем 1 небольшую баночку острой горчицы. И пару чайных ложек соли. Затем все это перемешиваем до однородности. Получается ароматная смесь. Намазываем этой смесью барашка. И отправляем мариноваться на полтора часа в холодильник. Чистим картошку и крупно нарезаем. Кладем сверху замаринованное мясо барашка. Отправляем в духовку на 50 минут при 200 градусах.
Новые комментарии