В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Заливной рыбный пирог из консервов
Продукты
Для Теста
- Мука-150 г
- Сметана-5 ст.л.
- Соль-1 ч.л.
- Сахар-3 ч.л.
- яйцо куриное-3шт
- разрыхлитель теста-1 шт
Для начинки
- консервы рыбные (горбуша)-1 шт
- яйцо куриное (вареное)-3 шт
- лук зеленый (или порей)-20 г
- кунжут -2 щепотка
Разогреть духовку на 180С. Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции. Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать. Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
Новые комментарии