В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Заливной рыбный пирог из консервов

Продукты

Для Теста

  • Мука-150 г
  • Сметана-5 ст.л.
  • Соль-1 ч.л.
  • Сахар-3 ч.л.
  • яйцо куриное-3шт
  • разрыхлитель теста-1 шт

Для начинки

  • консервы рыбные (горбуша)-1 шт
  • яйцо куриное (вареное)-3 шт
  • лук зеленый (или порей)-20 г
  • кунжут -2 щепотка

Разогреть духовку на 180С. Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции. Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать. Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

  • :